退会ユーザー
クーラーボックスに入れておいてはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間かわかりませんがしっかりしたクーラーボックスに保冷剤と入れておいたほうが安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
クーラーボックスに入れておいてはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間かわかりませんがしっかりしたクーラーボックスに保冷剤と入れておいたほうが安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
「車」に関する質問
子どもの熱で病院受診の際に病院が開くまで外で並んで待機する方、車で待機してる方がいて、車で先に来てはいたけど車の中でギリギリまで待機していた方と、それより後に来たけどすぐ車から降りて先に並んだ人どちらが受…
朝の登校班についての悩みです💦 今までスクールゾーン、歩道と車道の区別のない道路で、車もよく通る道だったため班の親が当番制で旗当番さんがいるところまで時間になれば並ばせて連れて行ってました。 この度、スクー…
耳鼻科並んでます。 4番目です。 うちの前3人は元気はばあさん達です うちの子がインフルの可能性あるため 車で待機していますが。。 元気そうなおばさん達の中にインフル疑惑の子 迷惑かな。。っておもうけど この耳鼻…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント