ゆ。
今回のオリモノはトイレで足して、拭く時にかなりちつから垂れてました!その後、検査薬すると陽性でした!🧚♀️
私は排卵予測日から今回3日ズレてたのでズレてる可能性もあるかと!🙆♀️
ゆ。
今回のオリモノはトイレで足して、拭く時にかなりちつから垂れてました!その後、検査薬すると陽性でした!🧚♀️
私は排卵予測日から今回3日ズレてたのでズレてる可能性もあるかと!🙆♀️
「陰性」に関する質問
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
RSで大人が重症化することありますか? 10日前に下の子がRSにかかりました。 (今は回復しています) 小児科の先生が言うには、2歳までにほぼ100%かかるから大人がなっても軽い風邪程度の症状、とのことでした。 私が…
10月28日日曜日の昼頃から5歳の娘が発熱し、 月曜日は仕事お休みをもらい保育園もお休みしました。インフルやコロナ検査は陰性、保育園で手足口病流行っており念のため手足口病は大丈夫か病院の先生に聞いた所、ぶつぶつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント