妊活 排卵日当日のおりものってどんな感じですか?のびおりのピークが過ぎてほ… 排卵日当日のおりものってどんな感じですか? のびおりのピークが過ぎてほぼ出てない状態だともう排卵終わってますかね😔?? 12日に生理が終わって、昨日白っぽいのびおりが多かったので検査薬をしましたが陰性でした。 今日はおりものがほとんど出ていなくて陰性です。 早めにきちゃったんですかね🥲 体温はまだ上がりきってません 最終更新:5月17日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 生理 検査薬 陰性 体温 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 今回のオリモノはトイレで足して、拭く時にかなりちつから垂れてました!その後、検査薬すると陽性でした!🧚♀️ 私は排卵予測日から今回3日ズレてたのでズレてる可能性もあるかと!🙆♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント