妊娠・出産 初めて茶おりがでました。ナプキンに薄く少量です。今日が生理前日にな… 初めて茶おりがでました。ナプキンに薄く少量です。 今日が生理前日になります。 血を見るまでは…と思ってますが 体温が低く朝から下腹部痛があります。 特に違うのは、生理来る時だと お腹を押すと波打つように痛いです。 今回お腹を押したんですが 特に痛くは無く下腹部痛があるってだけです。 昨日体温が高かったから余計に不安です。 このまま生理になっちゃいそうですか😭😭? 体温下がったけど妊娠なんて可能性少ないですよね🙄🙄 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 妊娠 生理前 茶おり 体温 ももの家(妊娠37週目, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント