その他の疑問 B型ベビーカーにストッパーをかけていたら、子供が壁を蹴ってしまい、そ… B型ベビーカーにストッパーをかけていたら、子供が壁を蹴ってしまい、そのまま後ろに転倒してしまいました。子供は泣くことなくびっくりした様子なのですが、頭は打っていると思います。今の所嘔吐や痙攣がなく、お昼もしっかりと食べているのですが、頭打っていることから病院を受診した方が良いでしょうか。それともこのまま様子見ますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 2 病院 泣く はじめてのママリ🔰 コメント まいん🍓 どの程度の衝撃だったのか分かりませんが、私頭の怪我は怖いので私なら安心するために一応受診します😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント