まいん🍓
どの程度の衝撃だったのか分かりませんが、私頭の怪我は怖いので私なら安心するために一応受診します😌
まいん🍓
どの程度の衝撃だったのか分かりませんが、私頭の怪我は怖いので私なら安心するために一応受診します😌
「その他の疑問」に関する質問
仕事を辞める時 個別にプレゼントくれた方に 後日職場に行ってお返ししますか💦? 事前に個別にもらった人にはお返ししたのですが 最後の今日くれた人もたくさんいます!!! 引っ越しまで3日あるので 届けに行くことは…
希空ちゃんって、写メとかTikTokとかでみると可愛いなぁーって思うけど、動画とか雑誌とかでみるとなんか雰囲気違うな❓ってなるの、分かる方いますか?😂 お前が言うなって感じなのですが、、、笑
現金書留について 遠方で不幸があり香典を送りたいのですが、 土日は郵便局での現金書留って受け付けてないですよね? どこか土日でも封筒で現金の発送ができるところってあるのでしょうか? 通夜葬儀に間に合うか分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント