妊娠・出産 今日が予定日です!陣クスが効いてきません😭散歩、スクワット、オロナミ… 今日が予定日です!陣クスが効いてきません😭 散歩、スクワット、オロナミンC、焼肉、カレー、パイナップル、ラズベリーリーフティーは試しました🫠焼肉とカレー以外は今週から毎日続けてます(笑) 同じように陣痛待ちの方いますか? もしくは私にはこの陣クスが効いたよ!みたいなのがあれば教えてください🥰 最終更新:5月18日 お気に入り 陣痛 予定日 ラズベリーリーフティー スクワット 肉 散歩 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ お迎え棒ですかね🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 お迎え棒🤣🤣私の中で最後の砦的な位置にいますが想像するだけでお腹痛そうでなかなか手が出ません笑笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎え棒🤣🤣私の中で最後の砦的な位置にいますが想像するだけでお腹痛そうでなかなか手が出ません笑笑