はじめてのママリ
渡してません。
渡されたら返さないといけないと思うし、それは疲れます😓笑

ぶどう
ママ友なので、渡していません。
誕生日知りません。

おもち
LINEギフト送ってます🙌
¥1,000〜¥1,500くらいのお互いに気を遣わないような金額のものです😊

ままり
渡してないです😃
よっぽど長い付き合いのママ友だけ、出産祝いや引越しに1000~2000円のプレゼント渡すぐらいです🎁
はじめてのママリ
渡してません。
渡されたら返さないといけないと思うし、それは疲れます😓笑
ぶどう
ママ友なので、渡していません。
誕生日知りません。
おもち
LINEギフト送ってます🙌
¥1,000〜¥1,500くらいのお互いに気を遣わないような金額のものです😊
ままり
渡してないです😃
よっぽど長い付き合いのママ友だけ、出産祝いや引越しに1000~2000円のプレゼント渡すぐらいです🎁
「ママ友」に関する質問
30代です。 友達がいません。 仲のいい家族もいません。 実家族は複雑すぎてみんなと関わっていません。 旦那の家族も無干渉な人なのでほぼ関わっていません。 ママ友も特にいません。 好きな趣味とかもなく、基本息子…
会話が弾まないとやはり楽しくないですか😔? 会話を広げる方法を教えてください😭 専業主婦 趣味なし 引きこもり 子どものことも誰かに相談することもないし 良くも悪くも他人に興味無いので 友達と遊んでも何を話して…
仲の良いママ友から、1人900円ほど出してくれて4人からということで出産のちょっとしたお祝いをもらいました。 みなさんなら何かお返ししますか? 何かおすすめのものありますかね😭?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント