コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🥺💕
正直、新生児期よりもある程度大きくなってからの方がかわいくてかわいくて…😍
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🥺💕
正直、新生児期よりもある程度大きくなってからの方がかわいくてかわいくて…😍
「子育て」に関する質問
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
子育ての悩みではないんですけど 聞いてください いま、旦那側の実家に帰省をしていて 昨日旦那は友達と飲みにでかけ 朝方に帰ってきました。 飲みに行くのはいいのですが 二日酔いだからとずっと寝ています。 その間に…
子育て中に風邪ひくとなかなか治らない。 ただの風邪なのに。 風邪ひいても、育児は待ってくれない。 旦那は協力はしてくれるけど、全てやってくれるわけじゃなくて、ご飯とか歯磨きとかそういうのはしないといけなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!!
友達の子とか5歳とかもいるんですけど、まー可愛くてしょうがないです( ; ; )
0歳動きが本能すぎて…