ママ友がいないと思っていたけど、実際は社交的な人だった。自分のキャラクターに戸惑っている。
ママ友がいなさそうなキャラで悩みから打ち明けてきて、あまり社交的に見えなかったのに、
いざ園にいたらめちゃくちゃ顔広いってパターンのママさんってキャラ設定とかなんですかね?
わたしなんだった?ってオチになりました(笑)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんと話してる時が素のママさんなのかもですね😅
逆に園ではめっちゃ頑張ってるのかも…と思いました🥹
はじめてのママリ🔰
大袈裟に悩みをいう人もいますからねー😫
そういう悩みを話すことができるって、そもそも社交的じゃないと出来なさそうなので、もともと社交的だったんじゃないかな?と思いました🤔
でも、え???って感じですよね😂
-
はじめてのママリ
頷きまくりです!全くその通りです〜!!じつは社交的だったってキャラですよね。
結構深い悩み言われたからびっくりでした☺️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
顔は広いけどママ友ってほどの仲になれないとかじゃないですかね🤔
この前幼稚園のママ達と遊んだら(園では何度も話してるけど初めて遊んだ)、「みんなどうやって仲良くなるの?」って話題になって、みんな普通に話してるのに悩んでるもんなんだな~って思いました😳
-
はじめてのママリ
なるほど!!
社交的だったけど仲良くなる深さはみんな浅い感じなんですかね!
その人と深い話ししたけど、身の上話するまで気を許さなくてよかったと思いました😺- 5月17日
はじめてのママリ
なるほど!!
幼稚園で会っても二言くらいしか交わさずスタスタ違う人んとこいっちゃうし。話しかけてこないからあれーて感じです(笑)