お仕事 来月でパートの契約切れる。いわゆるクビです。内容は伏せますが、最悪… 来月でパートの契約切れる。いわゆるクビです。 内容は伏せますが、最悪の職場だったので宣告されたとき後悔はなく「わかりました。」の一言で終わりましたが今までの人生で初めてクビを経験したことに驚きです🤣 切り替えて仕事探ししておかないとだなー! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 パート 仕事探し 職場 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もクビ2回くらいあります!最悪な職場ですよね。まず普通ならクビなんかにしないし。 5月17日 はじめてのママリ そうなんですよね。 普通ならクビにはしないです。笑 気に入らない人がいれば同じように辞めさせる最悪な会社です。被害者沢山います😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね。
普通ならクビにはしないです。笑
気に入らない人がいれば同じように辞めさせる最悪な会社です。被害者沢山います😅