産婦人科・小児科 BCG後発熱したお子さんいますか?😵💫上の子の時は毎回予防接種受けても発… BCG後発熱したお子さんいますか?😵💫 上の子の時は毎回予防接種受けても発熱は無かったけど、下の子はほぼ毎回発熱してる気がして😇 体質の問題なんですかね〜… BCG受けて今日で2日経ってるんですけど昨晩から発熱していて、これ予防接種関係あると思いますか?😵💫 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 予防接種 上の子 体質 👦🏻👶🏻(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 2日経っていてもお熱出ることあると思います💭ですがそのお熱が2.3日続くようでしたら、それはワクチンのお熱ではないかなと思います😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント