ぶたまんまん
泥汚れってほんと厄介ですよね😱私は諦めてます!笑

はじめてのママリ🔰
体操服は白ですか?
白の場合、色のある部分に絶対当たらないように気をつけてから、汚れた部分にキッチン泡ハイターつけると、綺麗になります
(色柄部分についてしまうと、脱色してしまいます)
ぶたまんまん
泥汚れってほんと厄介ですよね😱私は諦めてます!笑
はじめてのママリ🔰
体操服は白ですか?
白の場合、色のある部分に絶対当たらないように気をつけてから、汚れた部分にキッチン泡ハイターつけると、綺麗になります
(色柄部分についてしまうと、脱色してしまいます)
「家事・料理」に関する質問
オレンジって1歳の子供に普通に与えてますか? あげたことなくて💦💦 フルーツ高くてバナナとキウイ、時々リンゴくらいしかあげれてないのですが、みなさんどうですか??(息子、苺は嫌いみたいで)
みなさんどれくらいかかりますか? 晩御飯の後のテーブル拭き、洗い物(食洗機・少し手洗いも含む)、コンロシンク掃除で30分くらいかかります、、。 みなさんそれくらいなのか、わたしが遅すぎなのか、、、 もう少し短縮…
柔軟剤の匂いを消す方法教えてください! 夫が実家に帰宅中、車で娘が嘔吐しました。 義実家でチャイルドシートのカバーを洗濯してもらったんですが、ありがたいのですが、、、 柔軟剤の匂いがきつすぎてつわり中の私に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント