コメント

ぴーちゃん
旅行で甥っ子たちと行きました!
トランポリンや回転するバーを飛び越えるものなどがあり、
そんなに難しいものではないので、小学校一年生ならば十分に楽しめるかと思います!
ぴーちゃん
旅行で甥っ子たちと行きました!
トランポリンや回転するバーを飛び越えるものなどがあり、
そんなに難しいものではないので、小学校一年生ならば十分に楽しめるかと思います!
「北海道」に関する質問
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
子連れで会費制の結婚式参加したことある方いますか? 北海道なんですが子供の分のご祝儀包んだ方がいいと思いますか?自分が式挙げた時は子供の分もらいませんでした! 5000円とか包んだ方がいいのか迷ってます🙇♀️
赤ちゃんと旅行おすすめ時期月齢について!日本国内、静岡から行きます! 場所は北海道か九州が候補で 月齢と何月くらいがいいか悩んでいます。 雪は静岡に降らず雪上の歩き方すら知りません… 離乳食始まる前の方が楽…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヨシマ
そうなんですね❗️
良かったです😮💨✨
もう一つお聞きしたいのですが、はじめてのママリ🔰さんはいつ頃行かれましたか?
来週末に行こうかと考えてるんですが、予約しようか、いちかばちかで当日券で入ろうか迷ってまして…🤔
というのも、予約でチケット買うと最大料金になっちゃうけど、実際行けるのはもっと短い時間になりそうで、もったいないなーと…😅
ぴーちゃん
土曜日の午前中に行きました!
予約で行って入れました。
午前中は当日券もあったようです🙆♀️
お昼頃帰りましたが、その頃には当日券の販売も終わっていたので、
予約した方が確実ではあるかと思います🎫
あとはトランポリンなどがあるエリアに行く際は
滑り止め付きの靴下の購入が必須でした🧦
ヨシマ
やっぱり一か八か作戦は失敗に終わりそうですね😅
大人しく予約します😂
靴下は買わなくちゃいけないんですね🤔
色々と教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
ぴーちゃん
わたしが行った時は、
某YouTuberが紹介したからか、なかなかの混み具合でしたよ!
大人も楽しめるので、
楽しんできてください😊👍
ヨシマ
なるほど、そうだったんですね😳
実は大人の方が楽しみにしてたり…😂笑
ありがとうございます☺️✨