その他の疑問 伊達市大滝のchildhoodに行ったことがある方、どんな感じでしょうか?小学1年生の男の子と行きたいです。 北海道の伊達市大滝にあるchildhoodに行ったことある方いますか? どんなかんじですか? 小学1年生の男の子と行きたいと考えています👦🏻❤️ 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 北海道 男の子 伊達市 ヨシマ(7歳) コメント ぴーちゃん 旅行で甥っ子たちと行きました! トランポリンや回転するバーを飛び越えるものなどがあり、 そんなに難しいものではないので、小学校一年生ならば十分に楽しめるかと思います! 5月18日 ヨシマ そうなんですね❗️ 良かったです😮💨✨ もう一つお聞きしたいのですが、はじめてのママリ🔰さんはいつ頃行かれましたか? 来週末に行こうかと考えてるんですが、予約しようか、いちかばちかで当日券で入ろうか迷ってまして…🤔 というのも、予約でチケット買うと最大料金になっちゃうけど、実際行けるのはもっと短い時間になりそうで、もったいないなーと…😅 5月18日 ぴーちゃん 土曜日の午前中に行きました! 予約で行って入れました。 午前中は当日券もあったようです🙆♀️ お昼頃帰りましたが、その頃には当日券の販売も終わっていたので、 予約した方が確実ではあるかと思います🎫 あとはトランポリンなどがあるエリアに行く際は 滑り止め付きの靴下の購入が必須でした🧦 5月18日 ヨシマ やっぱり一か八か作戦は失敗に終わりそうですね😅 大人しく予約します😂 靴下は買わなくちゃいけないんですね🤔 色々と教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 5月18日 ぴーちゃん わたしが行った時は、 某YouTuberが紹介したからか、なかなかの混み具合でしたよ! 大人も楽しめるので、 楽しんできてください😊👍 5月19日 ヨシマ なるほど、そうだったんですね😳 実は大人の方が楽しみにしてたり…😂笑 ありがとうございます☺️✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
そうなんですね❗️
良かったです😮💨✨
もう一つお聞きしたいのですが、はじめてのママリ🔰さんはいつ頃行かれましたか?
来週末に行こうかと考えてるんですが、予約しようか、いちかばちかで当日券で入ろうか迷ってまして…🤔
というのも、予約でチケット買うと最大料金になっちゃうけど、実際行けるのはもっと短い時間になりそうで、もったいないなーと…😅
ぴーちゃん
土曜日の午前中に行きました!
予約で行って入れました。
午前中は当日券もあったようです🙆♀️
お昼頃帰りましたが、その頃には当日券の販売も終わっていたので、
予約した方が確実ではあるかと思います🎫
あとはトランポリンなどがあるエリアに行く際は
滑り止め付きの靴下の購入が必須でした🧦
ヨシマ
やっぱり一か八か作戦は失敗に終わりそうですね😅
大人しく予約します😂
靴下は買わなくちゃいけないんですね🤔
色々と教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
ぴーちゃん
わたしが行った時は、
某YouTuberが紹介したからか、なかなかの混み具合でしたよ!
大人も楽しめるので、
楽しんできてください😊👍
ヨシマ
なるほど、そうだったんですね😳
実は大人の方が楽しみにしてたり…😂笑
ありがとうございます☺️✨