コメント

ぴーちゃん
旅行で甥っ子たちと行きました!
トランポリンや回転するバーを飛び越えるものなどがあり、
そんなに難しいものではないので、小学校一年生ならば十分に楽しめるかと思います!
ぴーちゃん
旅行で甥っ子たちと行きました!
トランポリンや回転するバーを飛び越えるものなどがあり、
そんなに難しいものではないので、小学校一年生ならば十分に楽しめるかと思います!
「北海道」に関する質問
お宮参りとお食い初めについてです。 4月後半に出産予定です! お宮参りとお食い初め、100日の写真撮影を同じ日に行うのは流石に子どもに負担が大きいでしょうか…? 北海道ではお宮参りは100日のお祝いと一緒に行うこと…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
北海道からユニバーサルにいったらいくらくらいかかりましたか? 行くか悩んでます。 家族四人ゴールデンウィークに行く予定で考えてますが、混み具合もこわいし、悩み中です。
その他の疑問人気の質問ランキング
ヨシマ
そうなんですね❗️
良かったです😮💨✨
もう一つお聞きしたいのですが、はじめてのママリ🔰さんはいつ頃行かれましたか?
来週末に行こうかと考えてるんですが、予約しようか、いちかばちかで当日券で入ろうか迷ってまして…🤔
というのも、予約でチケット買うと最大料金になっちゃうけど、実際行けるのはもっと短い時間になりそうで、もったいないなーと…😅
ぴーちゃん
土曜日の午前中に行きました!
予約で行って入れました。
午前中は当日券もあったようです🙆♀️
お昼頃帰りましたが、その頃には当日券の販売も終わっていたので、
予約した方が確実ではあるかと思います🎫
あとはトランポリンなどがあるエリアに行く際は
滑り止め付きの靴下の購入が必須でした🧦
ヨシマ
やっぱり一か八か作戦は失敗に終わりそうですね😅
大人しく予約します😂
靴下は買わなくちゃいけないんですね🤔
色々と教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
ぴーちゃん
わたしが行った時は、
某YouTuberが紹介したからか、なかなかの混み具合でしたよ!
大人も楽しめるので、
楽しんできてください😊👍
ヨシマ
なるほど、そうだったんですね😳
実は大人の方が楽しみにしてたり…😂笑
ありがとうございます☺️✨