妊活 排卵日が1週間以上遅れることはありますか?基礎体温からみて、排卵日が遅れることがあるか教えてください。 排卵日が1週間以上遅れることはありますか? 流産手術後1回の生理が終わった2周期目です。 基礎体温からみると、線で示してある9日(d28)に排卵かなと思うのですが、排卵日がこんなに遅れることはあるのでしょうか? 「基礎体温からみて排卵はもっと前だと思う」、「排卵日が実際に同じくらい遅れてきたことがある」などコメントいただけると嬉しいです🥹✨ 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント mayuna 9日が排卵日に見えます! 私今3人目妊娠中なんですが、今回の妊娠が、排卵1週間遅れての妊娠でしたよ🥰 病院で診断してもらったので間違いないです👍 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わー!実際のお話もありがとうございます✨ まだ妊娠できたわけでもないのに泣きそうです😭 そして妊娠おめでとうございます💐✨ メッセージからハッピーなオーラが伝わってきてお子さんも幸せだろうなと思います〜! 私もmayunaさんのようなママになれるように頑張ります!! 5月17日 mayuna 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 子供たち幸せだと思ってくれてたらいいんですが😂 私なんてダメダメですよ〜😢 家事も育児もテキトーすぎて笑笑 でも、お優しいお言葉ほんとに嬉しかったです!! 頑張ろうと思えました💓 きっとはじめてのママリ🔰さんは可愛いお子さんに恵まれて私もよりもっともっと素敵なママさんになると思います🫶🏻💞 遠くから応援してますね!!ꉂ📣 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!実際のお話もありがとうございます✨
まだ妊娠できたわけでもないのに泣きそうです😭
そして妊娠おめでとうございます💐✨
メッセージからハッピーなオーラが伝わってきてお子さんも幸せだろうなと思います〜!
私もmayunaさんのようなママになれるように頑張ります!!
mayuna
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
子供たち幸せだと思ってくれてたらいいんですが😂
私なんてダメダメですよ〜😢
家事も育児もテキトーすぎて笑笑
でも、お優しいお言葉ほんとに嬉しかったです!!
頑張ろうと思えました💓
きっとはじめてのママリ🔰さんは可愛いお子さんに恵まれて私もよりもっともっと素敵なママさんになると思います🫶🏻💞
遠くから応援してますね!!ꉂ📣