コメント
mayuna
9日が排卵日に見えます!
私今3人目妊娠中なんですが、今回の妊娠が、排卵1週間遅れての妊娠でしたよ🥰
病院で診断してもらったので間違いないです👍
mayuna
9日が排卵日に見えます!
私今3人目妊娠中なんですが、今回の妊娠が、排卵1週間遅れての妊娠でしたよ🥰
病院で診断してもらったので間違いないです👍
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!実際のお話もありがとうございます✨
まだ妊娠できたわけでもないのに泣きそうです😭
そして妊娠おめでとうございます💐✨
メッセージからハッピーなオーラが伝わってきてお子さんも幸せだろうなと思います〜!
私もmayunaさんのようなママになれるように頑張ります!!
mayuna
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
子供たち幸せだと思ってくれてたらいいんですが😂
私なんてダメダメですよ〜😢
家事も育児もテキトーすぎて笑笑
でも、お優しいお言葉ほんとに嬉しかったです!!
頑張ろうと思えました💓
きっとはじめてのママリ🔰さんは可愛いお子さんに恵まれて私もよりもっともっと素敵なママさんになると思います🫶🏻💞
遠くから応援してますね!!ꉂ📣