コメント
mayuna
9日が排卵日に見えます!
私今3人目妊娠中なんですが、今回の妊娠が、排卵1週間遅れての妊娠でしたよ🥰
病院で診断してもらったので間違いないです👍
mayuna
9日が排卵日に見えます!
私今3人目妊娠中なんですが、今回の妊娠が、排卵1週間遅れての妊娠でしたよ🥰
病院で診断してもらったので間違いないです👍
「排卵日」に関する質問
フライング検査をしたいのですが、妊娠経験のある方いつから陽性反応が見られましたか? 排卵日から何日目、高温期何日目で教えてほしいです。 可能であれば、その時使用した検査薬も教えて頂けると嬉しいです!
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
生理不順で排卵日も生理予定日が分かりません。 前回の生理から38日が経ってます 【生理周期はいつもバラバラです】 6月15日の朝にトイレットペーパーに薄まった血が1回で拭き取れるほどの少量出て、それ以降出血すること…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!実際のお話もありがとうございます✨
まだ妊娠できたわけでもないのに泣きそうです😭
そして妊娠おめでとうございます💐✨
メッセージからハッピーなオーラが伝わってきてお子さんも幸せだろうなと思います〜!
私もmayunaさんのようなママになれるように頑張ります!!
mayuna
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
子供たち幸せだと思ってくれてたらいいんですが😂
私なんてダメダメですよ〜😢
家事も育児もテキトーすぎて笑笑
でも、お優しいお言葉ほんとに嬉しかったです!!
頑張ろうと思えました💓
きっとはじめてのママリ🔰さんは可愛いお子さんに恵まれて私もよりもっともっと素敵なママさんになると思います🫶🏻💞
遠くから応援してますね!!ꉂ📣