はじめてのママリ🔰
乳児湿疹じゃないですかね??
保湿すると治りました😣
ママリ🔰
乳児湿疹だと思います。
我が子も2週間目くらいから出ました!
清潔にして保湿してましたが2ヶ月前くらいがピークでひどく皮膚科にいき薬もらいました🙂
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹じゃないですかね??
保湿すると治りました😣
ママリ🔰
乳児湿疹だと思います。
我が子も2週間目くらいから出ました!
清潔にして保湿してましたが2ヶ月前くらいがピークでひどく皮膚科にいき薬もらいました🙂
「小児科」に関する質問
緊急です。 1歳の子供が昨日から熱があり今日、小児科へ行き検査しましたがコロナ、アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした。 解熱剤も2回使いましたが現在39.6℃あります。 次の使用できる時間は21時半で本日3回目の使用になり…
2歳の息子が咳の風邪をひいていて 日曜から日中は平熱で元気もあるんですが 夕方〜夜になると38度超えの熱が出ます。 月火水は仕事休みとって休ませて、明日は義母にお願いして息子は保育園休ませます。 明日仕事終わり…
1歳7ヶ月の下の子の体調がなかなか良くなりません💦 金曜15時に38.2度で保育園から呼び出し 土曜 最高39.7度(熱のみ) 日曜 朝36.8度で治ったと思いきや、夜38.0、夜中から咳鼻水 月曜 朝37.4 咳鼻水で熟睡できず 火曜 咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント