※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

仕事内容が面接時の説明と異なり、保育料助成や勤務時間に不満があり、辞めたいと思っています。

今の仕事が面接の時に言われたことと全く違くて嫌になります😫
まず違うこと⤵
保育料の助成があると言われたのに出せないと言われた。
自分の仕事が終わったら帰れると言われたのにこの時間までは居ないとダメと言われる。

など。
保育料の助成があるなら、と未満から預けて働き始めたのにいざ保育園が決まってから助成は無くなったと言われました。
なら保育園の申請している時点で教えて欲しかったです。

辞められるなら今すぐ辞めたい😭

コメント

すみっこ

もちさんが入社した時点で、規定が変わったのですかね?勤続何年以降でないと助成できない?とか。
就業時間も拘束されるの嫌ですね。。。。

• もち

もち

申請している時は助成金出ると思うからまた連絡しますと言われてたんです💦
    規定が変わったとしても教えて欲しいですよね😤

• 5月17日
すみっこ

それはショック😱ですね💦
なんで出ないのか、確認したいです。

そうゆうの本当困りますよね😫こちらに辞めてほしいのかしら?
私も最近パート始めましたが、入職日からそんな感じを薄々感じていましたが、そんな事言われたって…って感じですよ!
おまけにろくに説明も受けないまま仕事任される→失敗する→怒られるで、仕事行くのが嫌で仕方ないです。
管理者もやたら言い方キツい人なので、(自分本位で相手の状況とか考えられない)すでに先行きあやしくなっております。ミスすると周りの人からも避けられてる気がして憂鬱で仕方ありません。もうダメかもしれません。

次探してさっさとやめたいですね😭💔