妊活 皆さんは卵胞19mmだったらいつタイミング取りますか?病院では卵胞19mmで… 皆さんは卵胞19mmだったらいつタイミング取りますか?? 病院では卵胞19mmで大きくなってるけど、内膜の厚さ的にまだ排卵しそうにないから日曜日にタイミング取ってねと言われました😳 念の為、今日か明日タイミング取った方が良いと思いますか?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日と日曜に取ります! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今日と日曜日にタイミング取りたいと思います!! 5月17日 さき 私も今日と日曜日タイミングとります! 5月17日 はじめてのママリ🔰 今日と日曜日にタイミング取ります!! ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日と日曜日にタイミング取りたいと思います!!