コメント
退会ユーザー
起きてる間は基本ずっと機嫌いいので2-3時間は機嫌良く遊んでくれて、睡眠はトータル10-11時間くらいです!
退会ユーザー
起きてる間は基本ずっと機嫌いいので2-3時間は機嫌良く遊んでくれて、睡眠はトータル10-11時間くらいです!
「育児」に関する質問
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
みなさんの旦那さんはどれくらい家事育児してくれますか? 私の夫は 朝11時に行って夜21時ごろ帰るか 朝7時 に行って夜18時ごろ 帰ってくるの日があるのですが 家事育児はノータッチです。 基本トイレにいます。 同じ…
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます*°
そんなに起きてられるんですね🥺
退会ユーザー
活動限界時間とか気にしてたんですけど眠くならないと寝ないので全力で遊んで眠くなるのを待つようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
1時間するとぐずってくるので、2ヶ月とかとほぼ変わらず心配で💦