コメント
退会ユーザー
起きてる間は基本ずっと機嫌いいので2-3時間は機嫌良く遊んでくれて、睡眠はトータル10-11時間くらいです!
退会ユーザー
起きてる間は基本ずっと機嫌いいので2-3時間は機嫌良く遊んでくれて、睡眠はトータル10-11時間くらいです!
「睡眠時間」に関する質問
なかなか寝ない1歳児を育ててる同士いませんか? 睡眠時間たったの10時間くらいです。 この時間になっても寝ません。 毎日毎日イライラしてます。 20時に寝てくれる子はいいよなぁ。
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます*°
そんなに起きてられるんですね🥺
退会ユーザー
活動限界時間とか気にしてたんですけど眠くならないと寝ないので全力で遊んで眠くなるのを待つようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
1時間するとぐずってくるので、2ヶ月とかとほぼ変わらず心配で💦