コメント

退会ユーザー
起きてる間は基本ずっと機嫌いいので2-3時間は機嫌良く遊んでくれて、睡眠はトータル10-11時間くらいです!
退会ユーザー
起きてる間は基本ずっと機嫌いいので2-3時間は機嫌良く遊んでくれて、睡眠はトータル10-11時間くらいです!
「育児」に関する質問
保育園と幼稚園では、同い年であっても子供たちの中て流行るものって違うんですかね? 娘が保育園の年中です。 今娘の保育園の年中さんではイタリアンブレインロットが流行っているみたいで、娘もYouTubeで知って大ハマ…
私は離婚したいけど 子供のことを思うと 離婚への一歩を踏み出す勇気がありません。 まだ子供が幼く記憶に残らないうちに 離婚するべきか ある程度 大きくなって 手がかからなくなってから離婚するべきか... どちらにも…
これで別居を考えるのは甘いですか? 旦那の自己中、人任せな言動にイライラしてます。 共働きフルタイム正社員、子ども1人保育園。 私【朝】朝食準備、食べさせ、着替え歯磨きオムツ替え、登園準備、起きないこどもを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます*°
そんなに起きてられるんですね🥺
退会ユーザー
活動限界時間とか気にしてたんですけど眠くならないと寝ないので全力で遊んで眠くなるのを待つようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
1時間するとぐずってくるので、2ヶ月とかとほぼ変わらず心配で💦