はじめてのママリ🔰
内診だけですね👌🏻
ワンピースで大丈夫だと思いますよ☺️

ままり
私はなかったです。
でも、子宮の戻りを見るためにお腹は触るかもしれません。

太陽ママ
数日前に1ヶ月検診うけました。
内診だけだったのでワンピースで大丈夫です🙆♀️

ヨーグルト
上の子の時は、お腹を出す事は無かったのですが、母乳の出具合や張りを確認するのに 脱いだ覚えがあります🙆♀️
病院ごとに1ヶ月検診の診察内容は、違うみたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
内診だけですね👌🏻
ワンピースで大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
私はなかったです。
でも、子宮の戻りを見るためにお腹は触るかもしれません。
太陽ママ
数日前に1ヶ月検診うけました。
内診だけだったのでワンピースで大丈夫です🙆♀️
ヨーグルト
上の子の時は、お腹を出す事は無かったのですが、母乳の出具合や張りを確認するのに 脱いだ覚えがあります🙆♀️
病院ごとに1ヶ月検診の診察内容は、違うみたいですね🥹
「産後」に関する質問
帝王切開の確率上がってて 下から無痛で産むことしか考えてなかった私。 めちゃくちゃ怖い。 結構ユーチューバーとかタレントの方でも帝王切開いるけどめちゃくちゃ怖い。 お金が降りるからよかった!とかじゃなくて 帝王…
産後2ヶ月です。育児や旦那へのストレスで甘い物ばかり食べてます。ハイチュウやチョコレートのファミリーパック1袋とか、1日で食べちゃうこともあります。どうしたらやめれるでしょうか😢糖尿病になりそうで怖いです😢
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント