KAWAレディースクリニックに通われている方で、つわりで飲み食いできず…
KAWAレディースクリニックに通われている方で、
つわりで飲み食いできず受診された方いらっしゃいますか?
よかったら受診後、病院側にどの様な対応をとって頂いたか教えて頂きたいです🥲💦
- む
コメント

はじめてのママリ🔰
通っていた時に飲み食いできず吐いており受診しました!
点滴してもらいマシになりました💦
KAWAレディースクリニックに通われている方で、
つわりで飲み食いできず受診された方いらっしゃいますか?
よかったら受診後、病院側にどの様な対応をとって頂いたか教えて頂きたいです🥲💦
はじめてのママリ🔰
通っていた時に飲み食いできず吐いており受診しました!
点滴してもらいマシになりました💦
「病院」に関する質問
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
子宮頸がん検診引っかかり(高度異形成)精密検査した結果が来ました。 緊張しながら開封したら治療が必要だから病院で説明するので予約してくださいと…。 仕事から帰ってきて診療時間すぎてたので今日は電話できず💦 い…
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
コメントありがとうございます😭
点滴してもらえるのですね、、
同じく飲み食いできず吐いてばっかりで受診しようか迷っていて、、受診してきます💦