コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
うちもです...😇
下の子がお部屋の前で
ママとがいい。って泣きます🥺
今までそんなことなかったのに
急に最近おセンチになります😔
何が嫌だとか言ってますか?🥺
うちもです...😇
下の子がお部屋の前で
ママとがいい。って泣きます🥺
今までそんなことなかったのに
急に最近おセンチになります😔
何が嫌だとか言ってますか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんばたー
コメントありがとうございます!
年齢も一緒ですし同じ感じですね😳!
うちも今日は「保育所やだーママと一緒にいたい」と言われました😢
うちは4月から担任が男の先生に変わったので、その先生が苦手なのかと思ったんですが別の先生でも泣くし…何で泣いちゃうの?って聞くと「ママとバイバイするのが嫌だから」と答えます!
が、それは今までも一緒なので…なんなんだろうと疑問です😔
私の姿が見えなくなると泣き止んで教室入っていくし昼間は楽しく過ごしてるようです!
全く一緒です😭🥺
お部屋入って少ししたら大丈夫ですよ〜って先生に言われてるので、あの瞬間だけ寂しくなっちゃうんだなって思ってますが、
毎朝こちらも億劫ですよね笑
何なんでしょうね...😂
もう少し続きそうですが
お互いに乗り越えましょうね🤝🤣
あんばたー
成長したからこそ寂しいって気持ちになるんですかね🥲
他の子は慣れてきて泣かなくなってるみたいなので、こんなに毎朝毎朝続くとなんでうちだけ?って心配になります😔
これも成長の証!と思いこんで笑
乗り切りましょう🥲✊🏻