コメント

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
うちもです...😇
下の子がお部屋の前で
ママとがいい。って泣きます🥺
今までそんなことなかったのに
急に最近おセンチになります😔
何が嫌だとか言ってますか?🥺
うちもです...😇
下の子がお部屋の前で
ママとがいい。って泣きます🥺
今までそんなことなかったのに
急に最近おセンチになります😔
何が嫌だとか言ってますか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
年齢も一緒ですし同じ感じですね😳!
うちも今日は「保育所やだーママと一緒にいたい」と言われました😢
うちは4月から担任が男の先生に変わったので、その先生が苦手なのかと思ったんですが別の先生でも泣くし…何で泣いちゃうの?って聞くと「ママとバイバイするのが嫌だから」と答えます!
が、それは今までも一緒なので…なんなんだろうと疑問です😔
私の姿が見えなくなると泣き止んで教室入っていくし昼間は楽しく過ごしてるようです!
全く一緒です😭🥺
お部屋入って少ししたら大丈夫ですよ〜って先生に言われてるので、あの瞬間だけ寂しくなっちゃうんだなって思ってますが、
毎朝こちらも億劫ですよね笑
何なんでしょうね...😂
もう少し続きそうですが
お互いに乗り越えましょうね🤝🤣
はじめてのままり
成長したからこそ寂しいって気持ちになるんですかね🥲
他の子は慣れてきて泣かなくなってるみたいなので、こんなに毎朝毎朝続くとなんでうちだけ?って心配になります😔
これも成長の証!と思いこんで笑
乗り切りましょう🥲✊🏻