ママリ
あすけんというアプリでカロリーコントロールしてます!
はじめてのママリ🔰
お腹が空いた時は0キロカロリーゼリーを凍らせてアイスとして食べてました😅
あとは、野菜スープを大量に作ってずーとそれを食べる生活してました。
私の場合、体質的にもかなり妊娠すると太りやすかったので何をしてもだめな時はだめでしたが…
ママリ
あすけんというアプリでカロリーコントロールしてます!
はじめてのママリ🔰
お腹が空いた時は0キロカロリーゼリーを凍らせてアイスとして食べてました😅
あとは、野菜スープを大量に作ってずーとそれを食べる生活してました。
私の場合、体質的にもかなり妊娠すると太りやすかったので何をしてもだめな時はだめでしたが…
「ハイリスク妊婦」に関する質問
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産したことある方、どちらの病院で出産されましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 大阪に引っ越してきて、これから2人目妊娠を考えています…
順天堂練馬病院で出産される方へ 2025年2月に出産しました。ハイリスクではない方、既往歴ない方、若い方、自然分娩希望の方は別の病院で出産することをおすすめします。他の妊婦さんが同じ経験、悲しい思いをしないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント