コメント
ママリ
プリンペラン飲んでました!
すごく効いていたかはわからないですが、飲むと気持ち的にも吐き気がおさまった気がして必需品でした😭
6週のときに入院してその時は点滴、退院してから多分14週くらいまでは飲み続けてたと思いますが、効かなくなってきたと感じたことはなかったです!
産院の先生がそんなに多く処方してくれる感じではなかったので、自分のピークがいつも夕方だったので夕方までは頑張って、16時頃に飲んで夜までしのぐという感じで麻薬のようでした(笑)
ママリ
プリンペラン飲んでました!
すごく効いていたかはわからないですが、飲むと気持ち的にも吐き気がおさまった気がして必需品でした😭
6週のときに入院してその時は点滴、退院してから多分14週くらいまでは飲み続けてたと思いますが、効かなくなってきたと感じたことはなかったです!
産院の先生がそんなに多く処方してくれる感じではなかったので、自分のピークがいつも夕方だったので夕方までは頑張って、16時頃に飲んで夜までしのぐという感じで麻薬のようでした(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
今7週入りたてでケトン4+で
点滴もあまり効かずでダメ元で
薬が欲しいと言って飲んでみたら
まさかの救世主で…😭笑
吐き気はあるものの30分に
1回吐いてた事を思うとすごく楽で…
ママリさんの話を聞いて
安心しました!!
ありがとうございます💗
ママリ
私も確かケトン+4でした😢本当に死にかけますよね、、
点滴は私も通院の点滴は全く効かずでした💦
入院して一日中ずっと点滴打ってたら嘘かのように吐き気が消えて、退院したらまた復活しました😂
つらいと思いますが頑張ってくださいね😢😢
元気な赤ちゃんがすくすく育ってます🥺💕