産婦人科・小児科 水曜に若干熱が出て保育園のお迎え要請以前から鼻水と咳が続いていたの… 水曜に若干熱が出て保育園のお迎え要請 以前から鼻水と咳が続いていたので病院へ連れて行きたかったのですが、小児科がいっぱいで耳鼻科に連れて行きました。去痰剤のみ処方。 昨日は上がらず、咳鼻詰まりで夜中何度か起きるくらい寝苦しそうで今朝38.5の熱があったので小児科に連れて行こうと思っています。 水曜に耳鼻科受診したばかりですが、おかしくはないですよね💦 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント K 小児科に行って、耳鼻科を受診した旨のお話をすれば良いと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます!