ペアで揃えていたカップや食器がひとつ割れてしまい、同じデザインのも…
ペアで揃えていたカップや食器がひとつ割れてしまい、
同じデザインのものがもう購入できない場合、
割れていない1つはどうしていますか?
- ちゃい
コメント
moon
金継ぎもどきで直してます。
退会ユーザー
1つの食器として活用されています😂
-
ちゃい
分かります、普通はそうなりますよねぇ😮💨
- 5月17日
ペアで揃えていたカップや食器がひとつ割れてしまい、
同じデザインのものがもう購入できない場合、
割れていない1つはどうしていますか?
moon
金継ぎもどきで直してます。
退会ユーザー
1つの食器として活用されています😂
ちゃい
分かります、普通はそうなりますよねぇ😮💨
「食器」に関する質問
学校の習字で新聞紙が必要なのですが 朝刊などをとっておらず… どこで手に入るでしょうか? 100円ショップで食器を梱包するために置いてあるものも見たのですが、カットされていて… コンビニで買うしかないですかね?💦
義兄が来ると、食器棚とか冷蔵庫とか勝手に開けます。 「◯◯ってある〜?」「◯◯ってどこ〜?」って聞きながら同時に開けます。 夫の姉の旦那です。 悪気は無いんですけど、やっぱり嫌です。 普段冷蔵庫とかごちゃっとし…
ビルトイン食洗機について。 最後の乾燥までしてると電気代かかるから、 洗いが終わって乾燥の途中でいつも電源切って 引き出し開けて自然乾燥させてるのですが、 全く水気が取れずに乾きません… 夕食後、食洗機使って自…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃい
大切にされていますね⭐️
それはなんという商品ですか?
moon
商品ではないのですが、食品にも使えるボンドとポーセラーツの絵の具で色付けして金継ぎしたように仕上げてます。
ちゃい
すごーい!工夫されているのですね‼︎勉強になりました。