ファッション・コスメ おすすめのシャンプー教えてください🙇♀️♥ おすすめのシャンプー教えてください🙇♀️♥ 最終更新:2024年5月17日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まころ 毛量多め、広がるタイプの髪質の私は、スリーク使ってます☺️ ドラストで買えます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 結構しっとりしますか? 私も毛量多くて広がる髪の毛なんですー🥲 5月17日 まころ お風呂上がりにドライヤーしたあとにめちゃくちゃ広がるタイプなんですが、しっとりしてるのでスリーク使い始めてからは落ち着いてます!🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 今まで美容室のシャンプー使ってたんですが高いし買いに行くのめんどくさくなっちゃって🤣 買ってみます😍 何色のつかってますか? 質問ばかりですみません🥲 5月17日 まころ 白?透明?みたいなほうです!!紫はいつも買うドラストに売ってないので使ったことがないです😓 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!使ってみます♡♡ ありがとうございます☺️🌸 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
結構しっとりしますか?
私も毛量多くて広がる髪の毛なんですー🥲
まころ
お風呂上がりにドライヤーしたあとにめちゃくちゃ広がるタイプなんですが、しっとりしてるのでスリーク使い始めてからは落ち着いてます!🤣
はじめてのママリ🔰
今まで美容室のシャンプー使ってたんですが高いし買いに行くのめんどくさくなっちゃって🤣
買ってみます😍
何色のつかってますか?
質問ばかりですみません🥲
まころ
白?透明?みたいなほうです!!紫はいつも買うドラストに売ってないので使ったことがないです😓
はじめてのママリ🔰
なるほど!使ってみます♡♡
ありがとうございます☺️🌸