コメント
はじめてのママリ🔰
普通は訴えられるかと思いますが、スマホを見てしまった理由を上手く説明したら取り下げになる事はあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
普通は訴えられるかと思いますが、スマホを見てしまった理由を上手く説明したら取り下げになる事はあるかと思います。
「浮気」に関する質問
ノロケではなく真剣に離婚も視野に悩んでいます。 夫が家にいると常に触ってきます。 胸やお尻、下腹部、お腹など本当に常に触られて毎回怒ってるのですが、やめません。時に私が限界で泣いてしまうこともあり、その時は…
今日、娘小2と年中と車で20分くらいの大型の無料遊び場にいきました😊 何度も行っている場所で、3人で行ったりパパがいたら4人で行ったり。 車の中で長女が話し始めたんですが、 長女 前にパパと2人で行ったよ! …
お子さんから聞く好きな異性のタイプはどんな子ですか☺️? うちの息子達は「優しい子」一択です! ※忘れ物した時に貸してくれた ※勉強のわからないところを教えてくれた ※困ってた時に助けてくれた ※ラブレターを貰った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。