お金・保険 月五万しか給料貰ってない私は非課税で合ってますか?子供の受給者証の申… 月五万しか給料貰ってない私は非課税で合ってますか? 子供の受給者証の申請出すのに私と旦那別々に課税非課税書く欄があるんですが、なぜか旦那‥私のとこにも課税のチェック入れてて😱 年収60万しか私ないんですが、非課税で合ってますか? それとも課税ですか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 2 旦那 年収 申請 給料 マママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 非課税です😊😊😊😊😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ただ今だと一昨年の年収で住民税が決まっているので、その時の収入次第では課税の可能性もありますが。 5月17日 さおりん 一昨年の年収がそれくらいなら非課税であってます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ今だと一昨年の年収で住民税が決まっているので、その時の収入次第では課税の可能性もありますが。