はじめてのママリ🔰
私めっちゃ食べてたのに
2750gだったのであまり
関係ないかなと思いますよ!✨
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさは食べ過ぎ関係ないと思いますよ!
食事気にしてたけど「大きいから早く産みましょう!」って言われて2人目は38週1日で3500gでした🤣🤣
赤ちゃんの個性だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私めっちゃ食べてたのに
2750gだったのであまり
関係ないかなと思いますよ!✨
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさは食べ過ぎ関係ないと思いますよ!
食事気にしてたけど「大きいから早く産みましょう!」って言われて2人目は38週1日で3500gでした🤣🤣
赤ちゃんの個性だと思います🥹
「悪阻」に関する質問
3人目の妊娠報告、 子供達にはいつ伝えましたか? 上の子が7歳で家族みんなでお風呂に入っていて お腹の出も早く、何か勘づいているのか 分かりませんが「ママ、赤ちゃんおる?」と 聞いてくるようになりました🙌🏻 (ちな…
インフルなった人で、胃腸炎みたいに下痢続いた方いませんか?😢私なんですが、解熱してから下痢です🫠 ご飯食べると腹痛、下痢この流れです😭😭3日ぐらいこんな感じで(頻度は減ってますが)、いつ治るんでしょうか?🫠 味…
旦那が経営者になりたいわけでもないのに経営者のための講演会に行こうとしてる。まあ、それは良いのだけれど、その講演会の参加者でLINEのグループ作って講演会の前にみんなでご飯行きましょうとか言ってるらしいんだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント