はじめてのママリ🔰
普通は飲んでました!今の所子供に問題ないです

ママリ
私は妊娠気づかずにお酒も薬も脱毛もエステも行っちゃってましたが先生にも気にしないでーって言われて実際になんの問題もなかったです!
はじめてのママリ🔰
普通は飲んでました!今の所子供に問題ないです
ママリ
私は妊娠気づかずにお酒も薬も脱毛もエステも行っちゃってましたが先生にも気にしないでーって言われて実際になんの問題もなかったです!
「妊活」に関する質問
4ヶ月後の妊活に備えておすすめなこと 8月から妊活をしようと思ってます。 しておいた方がいいことをわたしも夫もあれば教えてください! 初めての妊活です。 私:今度の5月で31歳 夫:今度の8月で32歳 麻疹風疹や性病、性…
正社員の方、不妊治療って大変じゃないですか? 不妊治療2ヶ月目なのですが、何度も何度も通うのが大変で、不妊治療諦めようかと思ってきています… 仕事の合間を抜けるのが大変で、病院の待ち時間も長く、先生の態度に…
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
妊活人気の質問ランキング
コメント