コメント

雪見だいふく
乳腺炎の経験あります😅
まだ授乳中ですか?
病院に行くヒマがないなら、薬局で「葛根湯」買って飲むと良いですよ。
病院に行っても、だいたい葛根湯を処方されるので。
セフジニルは抗菌薬なので、カロナールと一緒に飲んで大丈夫ですが、抗菌薬は自己判断で飲まない方が良いと思います…(もしまだ授乳しているなら、母乳への移行も心配ですし)
葛根湯とカロナールは、母乳へ移行しても赤ちゃんに影響はないので大丈夫です。
雪見だいふく
乳腺炎の経験あります😅
まだ授乳中ですか?
病院に行くヒマがないなら、薬局で「葛根湯」買って飲むと良いですよ。
病院に行っても、だいたい葛根湯を処方されるので。
セフジニルは抗菌薬なので、カロナールと一緒に飲んで大丈夫ですが、抗菌薬は自己判断で飲まない方が良いと思います…(もしまだ授乳しているなら、母乳への移行も心配ですし)
葛根湯とカロナールは、母乳へ移行しても赤ちゃんに影響はないので大丈夫です。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ授乳中です😖葛根湯、家にありますので飲んでみます!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️
雪見だいふく
わわ✨グッドアンサーありがとうございます😊
お大事にされてくださいね!
熱が下がらない、症状が良くならない時は迷わず病院行ってくださいね!