コメント
雪見だいふく
乳腺炎の経験あります😅
まだ授乳中ですか?
病院に行くヒマがないなら、薬局で「葛根湯」買って飲むと良いですよ。
病院に行っても、だいたい葛根湯を処方されるので。
セフジニルは抗菌薬なので、カロナールと一緒に飲んで大丈夫ですが、抗菌薬は自己判断で飲まない方が良いと思います…(もしまだ授乳しているなら、母乳への移行も心配ですし)
葛根湯とカロナールは、母乳へ移行しても赤ちゃんに影響はないので大丈夫です。
雪見だいふく
乳腺炎の経験あります😅
まだ授乳中ですか?
病院に行くヒマがないなら、薬局で「葛根湯」買って飲むと良いですよ。
病院に行っても、だいたい葛根湯を処方されるので。
セフジニルは抗菌薬なので、カロナールと一緒に飲んで大丈夫ですが、抗菌薬は自己判断で飲まない方が良いと思います…(もしまだ授乳しているなら、母乳への移行も心配ですし)
葛根湯とカロナールは、母乳へ移行しても赤ちゃんに影響はないので大丈夫です。
「サプリ・健康」に関する質問
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
冬の室内でニットとか着てると、すごくわき汗が臭くなります😅 夏のドバッとかくときより、じんわりかいた冬の方が臭いです💦 ワキガの臭いではなくて、汗臭いって感じです。 夫にも匂ってもらいましたが、ワキガではない…
仕事してるママさんは自分の歯医者さんに行けてますか? 平日の休みに行くしかないのですが、平日休みは何かしら子供のことなどで、行けなかったりで、前に歯医者行って虫歯治療しないといけないと言われてから、予約取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ授乳中です😖葛根湯、家にありますので飲んでみます!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️
雪見だいふく
わわ✨グッドアンサーありがとうございます😊
お大事にされてくださいね!
熱が下がらない、症状が良くならない時は迷わず病院行ってくださいね!