子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子がおくるみを吸って寝る癖があり、歯科検診で出っ歯が気になる。辞めさせるべきか悩んでいます。 2歳3ヶ月の息子がガーゼのおくるみが大好きで 夜寝る時だけ口に入れておしゃぶりのように 吸って寝ています。とてもおくるみが大好きで 精神安定剤です! しかし歯科検診で前歯が少し出てることを指摘され おくるみのせいかなあと思っています これ以上出っ歯になって欲しくないので 辞めさせたいのですが無理に辞めさせない方が 良いのでしょうか、、 どうやって辞めさせるべきか悩んでます😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り おしゃぶり 2歳 おくるみ 息子 なー コメント はじめてのママリ🔰 お気に入りのおくるみを隠すとかですかね😂 おしゃぶりやめさすときに隠したらやめたので😂 5月16日 なー 隠しても寝る時 おくるみが欲しくて 泣いて寝なくて 可哀想だなあ無理に辞めさせない方が良いのかなあと悩んでるところです😭 本当におくるみが大好きなんです😂 5月16日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
隠しても寝る時
おくるみが欲しくて
泣いて寝なくて
可哀想だなあ無理に辞めさせない方が良いのかなあと悩んでるところです😭
本当におくるみが大好きなんです😂