コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!今20週ですがずっと続いてます😅
腰痛というか、坐骨神経痛みたいな感じですが💦
退会ユーザー
ありました!
元々腰痛持ちですが悪化しました!
何故か後期の今より初期の方が腰たらお尻やらが痛かったです😵💫
-
2児のMaMa💙🩷
至る所痛くなりますよね🥲🥲
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありました!今20週ですがずっと続いてます😅
腰痛というか、坐骨神経痛みたいな感じですが💦
退会ユーザー
ありました!
元々腰痛持ちですが悪化しました!
何故か後期の今より初期の方が腰たらお尻やらが痛かったです😵💫
2児のMaMa💙🩷
至る所痛くなりますよね🥲🥲
「妊娠初期」に関する質問
4人目についてです。 3人みんな妊娠初期から産まれるまで 毎日吐いていました…。 つわりひどかったかた 4人目、5人目どうでしたか?😭 奇跡起きてつわりなし! なんてならないかななんて 願っているのですが 奇跡起きた…
妊娠初期の飲酒について つい最近妊娠が発覚しました 発覚時点で妊娠5週目だったのですが、妊娠したのに気が付かず、ほぼ毎日7%の500ml缶を1本(多い時には2本)飲んでました😢 やはり、産まれてくる子産まれてくる子はアル…
妊娠初期で手足の痺れってありますでしょうか? 化学流産と妊娠継続の半々の可能性で過ごしている者です。 本日から妊娠継続できていれば5週になります。 検査薬が陽性になった頃からすぐに手足が痺れるようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
坐骨神経痛はほんっとに痛いですよね😭1人目の時経験しててバイトもおばあちゃんみたいな体勢でしてました🤣