子育て・グッズ ワンオペお風呂どうしてますか?来月からパパの仕事が出張多めで…新生児… ワンオペお風呂どうしてますか? 来月からパパの仕事が出張多めで… 新生児から使っているリッチェルのふかふかベビーバスでは暴れ過ぎてそろそろ卒業かな〜と思って、 おすすめ教えてくださーい😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り お風呂 ベビーバス 新生児 おすすめ パパ リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さらい リッチェルのバスチェアつかってました 5月16日 ちゃんママ アップリカのバスチェア使ってました☺️!! 5月16日 ちゃむ うちはバンボがあったのでバンボを洗い場にもっていきそこに座らせて待たせてました! 5月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント