2〜3歳のこどもに使う日焼け止めは、アネッサのマイルドミルクとミノンのUVマイルドミルク、どちらがおすすめでしょうか?アネッサは落としやすいけど油っぽい。ミノンはウォータープルーフでクレンジングが必要か。2歳にクレンジングは使える?
2〜3歳のこどもに使う日焼け止めは、アネッサのマイルドミルクとミノンのUVマイルドミルク、どちらがおすすめですか?
昨年はアネッサ使ってたんですが、せっけんで落とせるとなっている(本当に落ちてるのかはわかんないですが😂)のはいいなぁと思うのですが、塗った時の油っぽいのが苦手で、ミノンいいかなぁと思ったんですが、こちらはウォータープルーフだから落とす時はクレンジング?でも2歳にクレンジングは使えない?ってなったら、やっぱりアネッサのほうがいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
両方とも持ってますが、使用感そんなに変わらない気がします…💦
どっちもギシギシ感はある程度ありますね。。
落とす時はキュレルの拭き取りクレンジングミルク使ってます!
退会ユーザー
うちはミノン使ってます!
ウォータープルーフなので、いつもベビーオイル馴染ませてティッシュオフしてから洗ってます😊
スッキリ落とせてる感じもあります✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キュレルなら2歳でも大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!