妊娠・出産 安定期に入り、やっととわりが落ち着いてきたと思ったら今度はお腹が苦… 安定期に入り、やっととわりが落ち着いてきたと思ったら今度はお腹が苦しくて苦しくて (ガス溜まってる感じ😂) 全然食べられないです😂 今までなら完食できてたラーメンも半分で お腹いっぱい苦しいです😣 食べるの好きで結構大食いな方だったのですか (胃下垂なのでかなり食べれました💦) 今やかよわい女の子👧レベルです💦笑 赤ちゃんが大きくなってる分、お腹が 苦しくなるのは仕方ないのでしょうか😂 最終更新:5月16日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 女の子 ラーメン 胃下垂 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 胃と膀胱は確実にキャパなくなりますよね💦笑 産んで胃を返してもらったらか弱い女子から爆食女に戻りました🤗笑 おかげで全く痩せない!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント