愚痴です💦💦旦那と話すと会話にならないからイライラするし、もうほんと…
愚痴です💦💦
旦那と話すと会話にならないからイライラするし、もうほんと極力話しかけんなよ。
だいぶ前子どもの皮膚科でもらった薬をみて「もう今これ塗ってないの?」と聞かれたので(週4旦那が風呂入れている)「今は赤くないから、お風呂上がった時塗ってくれてもいいよ」というと「なんで今赤くなってないじゃん」と言われました。
お前もお風呂入れてるのに何なの?じゃあ聞くなよ。
休日旦那がいると外食したがるので食費が上がると言ったら(休日のお昼は弁当持っていきたいと言い弁当箱まで買ってきた)
「弁当のおかずになるようなものなのないし、土日くらいランチで外食したい。誕生日(私の)も外食しなくていいの?」と言うので「特に食べたいものもないし、欲しいものもないし一人の時間がほしい。今妊娠中であまり疲れたくない」というと
「なんでー、〇〇(店)いいと思ったのに。じゃあその日は息子と外で食べてくる」と言われ好きにしてという感じ
自分の趣味で集めたものが消えたと深夜に私を叩き起こし一緒に探させたり、誤りもなし。「俺そんなところにおいたかな?」と呆れる
息子と生まれてくる子がいるから我慢していますが別居したいくらい
- りん(3歳5ヶ月)
コメント