雑談・つぶやき 旦那って余計な一言言いますよね😢その時は何も言い返さないし返事もしな… 旦那って余計な一言言いますよね😢 その時は何も言い返さないし返事もしないけど内心腹立ってます😭 でも喧嘩の原因になるのも嫌なので心の中で言い返してます😔 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママン🔰(1歳6ヶ月) コメント シュッ! めっっっっっちゃわかります!!! こっちが我慢してるから平和な日々が送れるんだよ!って思っちゃいます🥲 5月16日 ママン🔰 お返事ありがとうございます。 本当に我慢してるのはこっちですよね😂 たまに些細なことで子ども相手にも態度に出るので怒るなよって言われますが誰のせいだよって内心言ってます🤣 週末が一番穏やかな気がします😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
お返事ありがとうございます。
本当に我慢してるのはこっちですよね😂
たまに些細なことで子ども相手にも態度に出るので怒るなよって言われますが誰のせいだよって内心言ってます🤣
週末が一番穏やかな気がします😅