住まい このタイプのダイニングチェア使ってる方、掃除どうしてますか?💦先程座… このタイプのダイニングチェア使ってる方、掃除どうしてますか?💦 先程座ってるときに太ももが痒くて見たら赤いぶつぶつが出てました😭 うちは布団乾燥機がなく、布団掃除機はありますが このソファタイプの椅子、どのようにしてダニ対策できるか知りたいです(*T_T*) 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 椅子 掃除機 太もも はじめてのママリ🔰 コメント やも 普通に掃除機(ダイソンのカーペット用のヘッド)で吸ってます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちもダイソンなのですが、掃除機だけでも少しは違いますよね🥹 布団用でしてみようかなと思います! 5月16日 minari 60℃以上で死ぬらしいので、アイロンのスチームとか当てたら死ぬと思います🤔 5月16日
はじめてのママリ🔰
うちもダイソンなのですが、掃除機だけでも少しは違いますよね🥹
布団用でしてみようかなと思います!