コメント

もな💅🏻
鼻吸い器買ってからは、鼻水のみでは病院行かなくなりました👍
吸って様子みて熱出たら受診って感じです。

あゆ
今働いてるので、悪化して保育園いけなくなったら困るので鼻水が増えてきた時点で耳鼻科に行きます!
先に手を打っとくと治りが早い気がします!
働いてなかった頃は、鼻水だけだったら様子見して、発熱したら小児科かかってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 5月16日
もな💅🏻
鼻吸い器買ってからは、鼻水のみでは病院行かなくなりました👍
吸って様子みて熱出たら受診って感じです。
あゆ
今働いてるので、悪化して保育園いけなくなったら困るので鼻水が増えてきた時点で耳鼻科に行きます!
先に手を打っとくと治りが早い気がします!
働いてなかった頃は、鼻水だけだったら様子見して、発熱したら小児科かかってました🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「病院」に関する質問
最近、義母に踏み込まれすぎてるのではと思って、すごい苦になった出来事があるので皆さんはどこまで許容できますか?😂 1️⃣病院についてきて、診察室の中まで入って突発のこと聞く (まだ息子がなってないため) ↑これに…
1歳11ヶ月、解熱後の保育園登園させるかどうかについて 金曜日に38度の熱が出て保育園から呼び出し、迎えに行き病院にいきました。熱はいつも1日で下がるので、今回も翌日には下がって、鼻水と咳がまだ出ている状況…
咳と熱の時に出された抗生物質飲み忘れて数日経ってしまいました。1週間続いた熱が下がり旦那がうっかり捨ててしまったようで、そのままもう平気かと思っていたらまた咳鼻がひどくなってきました。様子見ずに病院に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊