コメント
はじめてママリ
授乳中とかですか?
よくはない気がします😂
はじめてのママリ🔰
うちはよくなってました。
泣くと特にです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦ちょっとぐずってたんですが、その時青紫になってびっくりしました😭
すぐおさまったので問題はないかなとは思うんですが、泣いて若干酸欠状態みたいな感じなんですかね…🥲- 5月16日
はじめてママリ
授乳中とかですか?
よくはない気がします😂
はじめてのママリ🔰
うちはよくなってました。
泣くと特にです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦ちょっとぐずってたんですが、その時青紫になってびっくりしました😭
すぐおさまったので問題はないかなとは思うんですが、泣いて若干酸欠状態みたいな感じなんですかね…🥲
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月、完ミで体重8キロ超えなんですが ほんとにミルク飲みません🥲 頑張って160で平均120とかで100飲まずに ベロで押し出したりして、少し時間おいてから また残りをのんでも140とかで🥲 それでも3時間以上もつし、あんま…
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
赤ちゃんの目について。 曾祖母から目が小さいねと言われました。 わたしも目が小さくコンプレックスで 高校卒業したら二重に整形しました。 娘はわたしより目が小さい気がするのですが もう少し大きくなりますかね? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!授乳中ではないです!少しぐずってたんですけど、腕全体が青紫になっててびっくりしちゃって😭腕だけなんですが💦