ストローのみを覚えさせたくてやっているのですがなかなか吸えません。何が良い方法はありますか?
ストローのみを覚えさせたくてやっているのですがなかなか吸えません。
何が良い方法はありますか?
- まりり
コメント
ちょり
紙パックのベビー麦茶とかを指で押してストローから飲ませて練習しました☺️
遊んでるうちに吸ったら飲めた…😳と覚えて行ったようです(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ🔰
始めはパックの麦茶でやりました!咥えたら少し押してあげてここからお茶が出てくるとわかるとすぐに吸えるよくになりました^^
-
まりり
紙パックで押して試してるのですがなかなか吸えず😭
繰り返し続けていればできるようになるといいのですが😭- 5月16日
ゆゆ
リッチェルの押して出るマグ使って
練習してましたが全く吸えなくて
諦めてコップ飲みさせてましたが、
ふと6ヶ月なったしできるかな?って
やらせてみたら吸えるようになってました🙆♀️
そのうちできるようになると思います!
-
まりり
うちもリッチェルの押して出るコップでマグを使っているのですが、ストローが楽しいのかストローを噛んでいて飲めていません。
コップ飲みをさせていないのでコップ飲みさせてみてからまたストローで試してみます!- 5月16日
まりり
紙パックで押したり、リッチェルのコップでマグで押したらでてくるので試していのですがなかなか吸えなくて😭
そのうちできるようになるといいです😭