子育て・グッズ 今日にんじんを食べさせたら色素でスプーンがオレンジに💦キッチンハイタ… 今日にんじんを食べさせたら色素でスプーンがオレンジに💦キッチンハイターなどの漂白剤、離乳食食器に使っても大丈夫ですかね?! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 離乳食 キッチン 夫 食器 レンジ スプーン 漂白 ミルクティー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしなら漂白剤は使いません💦 地道ですが洗ってたらだんだん取れてきましたよ🌟 4月1日 ミルクティー なんとなく刺激強い洗剤系心配ですよね😅💦洗ってたら取れてきたんですね✨ 私もそうしてみようと思います😙 ありがとうございます😌 4月1日 退会ユーザー 口に入るものですし心配ですよね💦 完全に真っ白にはなりませんが 気にならない程度にはなりました! 4月1日 ミルクティー そうなんですよ!よくすすいだとしても何と無く心配ですよね💦大人でも漂白剤の後心配なりますもん(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
なんとなく刺激強い洗剤系心配ですよね😅💦洗ってたら取れてきたんですね✨
私もそうしてみようと思います😙
ありがとうございます😌
退会ユーザー
口に入るものですし心配ですよね💦
完全に真っ白にはなりませんが
気にならない程度にはなりました!
ミルクティー
そうなんですよ!よくすすいだとしても何と無く心配ですよね💦大人でも漂白剤の後心配なりますもん(笑)