くろねこ🐈⬛
私昔から鍵を閉める習慣がなくて出かける以外は開けっぱだったんですが
(普段旦那が帰宅後に閉めてました笑)ある日夢で、たまたま鍵を閉めたらガチャガチャとやられあれ?いつもあいてんのになぁとボソボソ男の人が言ってる夢見て
怖くて閉めるようになりました!🤣
ちょうど夜勤の時に夢見たので恐怖でした😂
寂しいとかより出張=キャバクラ、風俗だったのでそれに対しての疑いとか、イライラが大きかったです😂
くろねこ🐈⬛
私昔から鍵を閉める習慣がなくて出かける以外は開けっぱだったんですが
(普段旦那が帰宅後に閉めてました笑)ある日夢で、たまたま鍵を閉めたらガチャガチャとやられあれ?いつもあいてんのになぁとボソボソ男の人が言ってる夢見て
怖くて閉めるようになりました!🤣
ちょうど夜勤の時に夢見たので恐怖でした😂
寂しいとかより出張=キャバクラ、風俗だったのでそれに対しての疑いとか、イライラが大きかったです😂
「妊婦」に関する質問
年子妊婦です。 離乳食がとにかく気持ち悪くなり、嘔吐してしまいムリです。 でも日中は1人なのであげるしかありません。 自分のご飯などは平気なのですが どーしても離乳食が作るのもあげるのもしんどいです。 同じよう…
職場で妊娠わかって早い段階で、急なお休みとかもあるからご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますと伝えてあって、妊婦さんってその日その日で体調違うし読めないし、やっぱり急に休んじゃうことがあって、お店の責…
妊婦26wです。チキンラーメンがものすごく食べたいです 食べても大丈夫でしょうか。。 インスタントラーメン我慢してましたが 今ものすごく食べたいです。 皆さん全く我慢してるのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント