キノピオ🍄
今熱あるなら夜上がることを
仮定して解熱剤がないなら
行きますかね💦

はじめてのママリ🔰
同じく今子どもたちが熱だけあります!
かかりつけの病院やってないので、明日予約とって明日まで様子見ます!解熱剤はあるので◎

♡
かかりつけの病院に電話したら連れてきてと言われたので行ってきます😭😭ありがとうございます!
キノピオ🍄
今熱あるなら夜上がることを
仮定して解熱剤がないなら
行きますかね💦
はじめてのママリ🔰
同じく今子どもたちが熱だけあります!
かかりつけの病院やってないので、明日予約とって明日まで様子見ます!解熱剤はあるので◎
♡
かかりつけの病院に電話したら連れてきてと言われたので行ってきます😭😭ありがとうございます!
「病院」に関する質問
切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食しようと思いますが、おすすめの外食はありますか?
子供のちょっとした体調不良ですぐ病院にかかるママさん、いますか? 私自身がすぐ病院にいくタイプなのと、子供も悪化したら咳が止まらなくなったり鼻水ずるずるで可哀想と思ってしまって、ちょっと鼻水や咳がで始めた段…
初質問です。 妊活もう少しで1年が経とうとしています。 私と夫ともに27歳ですがなかなかできません。 月に1回しかできてなくて、夫もなかなか一人ですることもないので、タイミングとるときには1週間以上溜まったままな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント