そら
生理前1週間を切ったあたりから生理が来るまでの他に、排卵日付近にもやたらイライラしたり攻撃的な口調になることあります💦
症状としてはイライラ、下腹部痛、頭痛、眠気が多いです!
ちなみに、PMSにも種類があり、排卵日近辺にも症状が出る人もいるようです👀
画像は大塚製薬のPMSラボというサイトからお借りしています!
そら
生理前1週間を切ったあたりから生理が来るまでの他に、排卵日付近にもやたらイライラしたり攻撃的な口調になることあります💦
症状としてはイライラ、下腹部痛、頭痛、眠気が多いです!
ちなみに、PMSにも種類があり、排卵日近辺にも症状が出る人もいるようです👀
画像は大塚製薬のPMSラボというサイトからお借りしています!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のご飯食べる時間がない、、。 娘にはちゃんと栄養のあるものを食べさせていますが、自分のご飯は白米と菓子パン、チョコ以上終わりです。このままでは身体がやばいですよね、、1日チョコを食べて終わりの日もありま…
園の発表会で息子のダンスの立ち位置が真ん中から端に変わりました。 ママ友にマウントとられそうで嫌です。 ママ友の子は端ではないと思うので。 なんとかならないかな。 先生にいったらモンペですよね。
夫が浮気していないか不安で不安でたまりません。 夜も眠れなくなりました。 おそらく浮気はしていないんだろうけど、 お酒飲んで朝帰り、友人とキャバクラなどにいっていて不安になりました。 以前は一ミリも気にしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント