コメント

たまちゃん
漂白ではなく、
赤ちゃん洗剤だとうんちも綺麗に落ちます☺︎︎

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ウタマロの石鹸で揉み洗いして、つけ置きしてから洗ったら良いかと思います☆
-
ゆりりん
わかりました(*^^*)持ってるのでそれでやります!ありがとうございます!
- 4月1日
たまちゃん
漂白ではなく、
赤ちゃん洗剤だとうんちも綺麗に落ちます☺︎︎
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ウタマロの石鹸で揉み洗いして、つけ置きしてから洗ったら良いかと思います☆
ゆりりん
わかりました(*^^*)持ってるのでそれでやります!ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
例えば食事量や水分量が足りてないとしても、おしっこ、うんちも出て元気だったら大丈夫だと思いますか?😢 生まれた時とからミルクが足りてない、離乳食が始まっても水分が足りてない、もっとたんぱく質をとらせないとい…
子供が胃腸炎になった場合、最長で何日仕事休みましたか? 保育園は、下痢が治って普通うんちが確認されたら登園してくださいって決められてます。嘔吐は1.2日で治っても、下痢は長引くイメージがあり…普通うんちが確認で…
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりん
わかりました(*^^*)ありがとうございます!