※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで長女と遊ぶ予定ですが、9時から16時までしかいられないため、十分楽しめるか心配です。アトラクションは並ばず、美女と野獣のチケットを購入します。

ディズニーランド理由があり
最後までいられないです。
9時からいて16時には出ないといけないのですが
じゅうぶん遊べると思いますか?
7歳の長女と二人で行きます。
アトラクションは並びません。
娘も私も並ぶの嫌いなので
美女と野獣はおかねかかるチケット買って乗ります笑

コメント

サクラ

アトラクション並ばないなら逆に時間余るんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね?🤔
    こどももしっかり満足してくれればいいのですが🥹

• 5月16日
まいん🍓

十分だと思います!!
アトラクションは基本並ばず、乗りたいものには時短できるよう課金している、お子さんと2人ならもう存分に遊べると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    下の子たちを夫に見てもらっていくので最後までいられなくて😭
    夏休み期間中でも乗り物並ばなきゃ混んでても大丈夫だと思いますか?🥹

• 5月16日
  • まいん🍓

まいん🍓

上のお子さん、ママを独占して2人で過ごせる上にディズニーだなんて、本当に夢のように幸せな時間でしょうね🏰🧚✨
    楽しんできてください!

夏休み期間だと暑いので疲れやすいですし、朝から晩までいないのが逆にちょうどいいぐらいだと思いますよ😊
    水分補給と日陰での休憩は鉄則ですが、休み休み雰囲気を楽しめば十分だと思います。

ちなみにGW中に4歳男の子と1歳女の子を連れて10:30イン、18:30アウトでアトラクションほぼ乗らず、ジャンボリーには参加してめちゃくちゃ満喫しました!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🤍

こどもが楽しめればそれでOKですよね!!わたしはディズニーの雰囲気だけでもうじゅうぶんたのしめます🤣

• 5月16日
phoenix 🔰

十分楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

楽しめると思いますよ♪
でも私だったら終わりが決まっているなら朝はなるべく早く入れるように頑張ります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子たちを夫に預けて電車と新幹線で片道3時間かけていくので朝も始発で8時半に舞浜駅着く感じです😮‍💨💦
    ほんとは夜までいたかったんですけど夫が下の子たちをお風呂に入れることができないのでそれまでに帰ろうと思って😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と行く時はいつも10〜17時くらいの滞在時間ですが、丁度良く楽しめてます☺️
    気持ちはちょっと物足りないですが、疲れすぎずで👍🏻
    パス取ってアトラクション乗って、ご飯食べたり買い物したりショー見たりで十分だと思うので楽しんでください🥰🥰

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏にいったことないので
    楽しんできます🍀*゜

• 5月16日