コメント
退会ユーザー
たぶんですが、母子手帳という概念が日本だけなはずなので、手帳カバー、ブックカバー、手帳ポーチとかで出てこないですかね😭💦
退会ユーザー
たぶんですが、母子手帳という概念が日本だけなはずなので、手帳カバー、ブックカバー、手帳ポーチとかで出てこないですかね😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
人生初の結婚式なので教えてください。 姉の結婚式があります。 式は、身内しか呼ばない式です。 いつか結婚式に行くならば着用してみたい ドレスがあるのですが、、 これってマナー的にどうなんでしょうか?💦 調べる…
保育園の入園式の服(保護者)は、どこで いくら位で揃えましたか? 予定では 旦那はユニクロで一式揃えるらしく うちは着た後の保管ダルいから、レンタルにしようと思ってます…🙄 それぞれ1万くらいにはなるだろう と考…
白髪が多い方、どの位の頻度でカラーしてますか? 今年に入って保育参観、卒園、来月入学式(明日カラー)で結構コンスタントにカラーしています💡 やっぱりお金は飛ぶけど、その方が白髪が目立たなくて良いし、分け目とか気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今は世界数十ヶ国に広がってるみたいですね🙇🏻♀️すみません🙇🏻♀️パスポートで出てくるかもです!
mom
ありがとうございます😭
調べてみます!!