コメント

すもも
うちも嫌がって抜けるので、クッションタイプのシートベルトにつけられるやつ買ったら、気に入ってつけてます😊
寝やすいみたいで、買って良かったです👍
すもも
うちも嫌がって抜けるので、クッションタイプのシートベルトにつけられるやつ買ったら、気に入ってつけてます😊
寝やすいみたいで、買って良かったです👍
「ジュニアシート」に関する質問
2歳の息子用にジュニアシートを検討してます。 西松屋などで売っているような一つ20000円弱のものでいいのか、 抜け出し防止のために高いですが44000円のサイベックスのパラスにするか悩んでいます。 『ジュニアシート…
6月に2人目が産まれるため今使ってるチャイルドシートを下の子に使い、上の子を乗せる1歳8ヶ月でも使えるジュニアシートを探しています。 調べてもなにがいいか分からず、おすすめを教えて欲しいです🙇🏻♀️ やっぱりアップ…
ジュニアシート使わないって普通ですか? どんな距離でもいつもジュニアシートに乗せています。2人を乗せるのはたしかに手間で大変ですが、そのちょっとの距離で何かあっても嫌なので…小さい頃からどんなに泣き叫んでもめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなのあるんですね!
これってシートベルトにつけたり?で
固定されてるんですか?😳
すもも
首の後ろ部分は車の椅子のヘッド部分にかける感じで、
お腹の部分のクッション裏にシートベルトが通せるようになってて、そこを通してシートベルトを普通に固定する感じです🙌
ママリ
これなら抜け出せなさそうで
いいですね✨
ありがとうございます♡