子育て・グッズ 昨日昼からMAX38.5の熱が出て、夜には37.6で起きたら平熱に戻ってました… 昨日昼からMAX38.5の熱が出て、夜には37.6で起きたら平熱に戻ってましたがみなさんなら病院連れていきますか? 風邪症状などはなくて熱だけでした😵💫 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ☆ 一時的に急に熱あがるの子供あるあるですよね🤣💦 熱症状のみで元気なら1日様子みて 今日またあがったら明日行くので大丈夫だと思います🙌✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あるあるなんですね😳 熱はでたら何日か続くものと思っていて初めてすぐ下がったのでなんか心配でした💦 様子見で大丈夫ですかね😵💫 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですね😳
熱はでたら何日か続くものと思っていて初めてすぐ下がったのでなんか心配でした💦
様子見で大丈夫ですかね😵💫